A VITAMINA C É INDISPENSÁVEL.
Para manter a pele lisinha e sedosa, precisamos ingerir muita vitamina C.
As frutas são fontes de vitamina C. As mais ricas são: Acerola, Kiwi, Laranja, Limão e Carambola.
Depois de cortadas, devem ficar na geladeira protegidas por filme plástico.
Isso reduz a perda desse poderoso antioxidante.
O suco, deve ser consumido no máximo dentro de 15 minutos, para melhor aproveitamento das vitaminas. Os sucos nunca devem ser preparados em recipientes de alumínio, pois perdem parte de seus nutrientes.
TRATAMENTOS COM ANTIBIÓTICOS.
Quando estiver fazendo uso de Antibiótocos, procure ingerir o máximo de brócolis e espinafre.
Os remédios provocam deficiência de vitamina K, necessária à coagulação sanguínea e esses vegetais são suas principais fontes.
OLEAGENOSAS.
Está comprovado que as frutas oleaginosas como: Castanha-do-Pará, Pistache, Castanha de Caju, Nozes, Amêndoas, Semente de Linhaça são ricas fontes de fibras, vitaminas e minerais.Não contêm colesterol,e são ricas em gorduras mono e poli-saturadas.Essas substâncias ajudam a prevenir doenças cardiovasculares e a diminuir níveis do LDL (o colesterol ruim).
Consumidas moderadamente ajudam na redução de peso.
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